Не ревнуй

Я уехал вернусь не скоро
За окном незнакомый город
И делов не разрытый ворох
Так что не ревнуй меня

И пусть дожди
Но ты меня родная жди
Вернусь
Напьюсь
Душою я уже в пути

Сколько раз уезжал и снова
Сердце рваться к тебе готово
И душа без тебя в оковах
Так что не ревнуй меня

И пусть дожди
Но ты меня родная жди
Вернусь
Напьюсь
Душою я уже в пути

Я успел позабыть твой голос
И как пахнет твой нежный волос
На плечах твоих полуголых
Так что не ревнуй меня

И пусть дожди
Но ты меня родная жди
Вернусь
Напьюсь
Душою я уже в пути


Рецензии
Алексей, почему сразу напьюсь? Потом уже можно, а при встрече, думаю, не до этого. Успехов Вам, коллега! Любовь Белимова

Любовь Белимова   07.03.2012 18:42     Заявить о нарушении