Я, я, я, я, я, я, я

Я убил любовь в себе, я убил себя в ней
Я вытащил ее танцевать, уворачиваться от камней
Я задушил ее холодными руками, завершил ее существование
Ты постоянно кричала, не сдерживая последние обещания.
Я приготовил для нее яд, я влил его ей в глотку,
Он попал в трахею, она задохнулась, отравилась дешевой водкой
Я застрелил ее из обреза, вырвал легкие и печень.
Я кричал ей в лицо: "Нихрена твое время не лечит!"
Я повесил ее на облачке, я поверил в нее с концами
Серо-гранитное солнце встало тогда между нами
Тогда ты испарилась от его лучей, я не смог тебя удержать
Это было бессмысленное аутодафе, я не могу продолжать
Я убил себя в любви, я убил ее в себе.
Я, я, я, я, я, я, я.


Рецензии
Тепла Вам...

(ЁПТ! Ишо скока-та букаф)

Наденька Берлин   28.06.2008 23:27     Заявить о нарушении