Я прошу... лишь не надо любить

Позови за собой в дали светлые
И не надо мне рай обещать,
Подари лишь часы предрассветные,
Пусть душа начнет вновь оживать.

Позови в те волшебные страны,
Мое сердце забьется там вновь,
Где эмоции как океаны
Я прошу…лишь не надо любовь.

Позови…увлеки…без обмана
И накрой своим телом…согрей,
Не позволь мне уйти за туманом
Да исчезнуть из жизни твоей.

Позови за собой в дали светлые,
Стороной пусть уходит гроза
И тоску прогони беспросветную,
Пусть за нас говорят лишь глаза.


Рецензии