Сумбурно, не понятно и путано

Не понравиться, то распечатай…сожги…
P.S.
Сумбурно, не понятно и путано.
Так и не расставила точки над «И»
С моей стороны абсолютно глупо, но…
Продолжение…

Уравнение - с двумя неизвестными,
Дальнейшие действия, непредсказуемы.
Трезвые решения пропали без вести.
Волны эмоций в миг обезумели.

Мысли только из простых предложений,
Где подлежащие без сказуемого.
Мир из обманчивых впечатлений,
Под кистью сознания стилизуемого.
Сердце закрыто на ремонт из опасений,
Что не выдержит паводков весенних.

Давно без работ кровельных - крыша
Так что гуляет ветер свободно.
На горизонте закат хитро-рыжим,
Взглядом провожает голодным.

А кто-то ловит губами чужие губы
На скамейке, в аллее тёмной.
Водой молчит в колодезном срубе,
Совесть привычкой прожжённой.

Поторопиться стоит, наверное,
Пока еще полыхает поблизости
Движений пламя, не верное.
В предчувствии физической близости.

Вот они остатки огня ничьей свободы,
Одни остывшие угли огня ничьей любви.
В реальном разговоре виртуального дубликата,
Так же не заметно перейдём на ты.


Рецензии
Сумбурно и путано, но не так уж и непонятно :)

Тимофей Соловьёв   01.10.2008 22:21     Заявить о нарушении
кому как =) а сумбурить и путать мне так нравится =)

Полтаранина Дарья   02.10.2008 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.