Июньский дождь

Дождь
июньский
ночной
тихо- тихо
трогает крышу,
так же нежно,
как пальцы твои
касались моей руки,
так же бережно
и осторожно
разливает
вокруг тепло
и струится
по стеклам
в свете
проезжающих
мимо машин.
По асфальту
шуршание шин,
словно
шепот...
2007г.


Рецензии