Героям!

Давно это было, но память жива:
как от взрывов стонала родная земля,
как в боях добывалась отвага и вера,
как робко страна поднималась с колена.

Травой поросли уж могилы героев,
осколки войны не дают нам покоя.
До тех пор, пока знаем подвиг отцов
нам чужды домыслы новых "творцов".

Так будем же свято хранить имена,
ведь к каждой семье прикоснулась война.
Так будем же гордо помнить всегда:
ПОБЕДА - за нами! Героям - УРА!!!


Рецензии