Счастье

Счастье, что такое счастье?
Спросил однажды у тебя.
Быть может быть с любимой рядом,
И быть любимым завсегда.

Быть может слушать шум прибоя,
Купаться в солнце и ветрах,
Душой своею быть свободным,
Забыв на миг о всех делах.

Быть может быть на пьедестале,
На самой высшей из ступень,
Биенье сердце ощущая,
Быть самым лучшим в этот день.

Быть может петь и веселиться,
Без остановки, до утра,
С друзьями рядом находится,
Вот это счастье, это да.

Быть может записи в зачётке,
«Отлично», «хорошо», «зачёт»,
И есть то счастье для студента,
Покинув сессии цейтнот.

Быть может отдых в тёплом месте,
Где волны моря и песок,
Где солнце нежным ярким светом,
От суеты сжигает пот.

Быть может всё,
Однако, счастье
У каждого из нас,
Своё,
Забыв проблемы и ненастья,
Мы погружаемся в него.


Рецензии