Уйти, чтобы рядом быть

В последнее время я не играю аккордов минорных,
Хотя на душе порою всё та же тоска.
И я не участвую в движениях модных,
Дайте мне просто моря, просто песка.

Дайте мне неба, чтоб я захлебнулся
От красоты и дайте любви.
Дайте мне утро, чтоб я не проснулся,
Если Луна мне скажет: "Лети!"

Дайте уйти, пусть и не ангел я,
Буду незримым я бесом летать.
Силе любви подчинять расстояния.
Всё для того, чтоб за плечом твоим встать.

За левым, за правым, какая к чёрту разница,
Важно лишь то, что смогу нашептать
Кто любит, кто верит, а кто просто дразнится,
А этот, этот может предать.

Теперь моё время быть тебе хранителем
От суеты, болезней, невзгод, от тоски.
И я помогу тебе стать победителем,
Главное, чтобы Луна сказала: "Лети!"


Рецензии
Вы молоды, чего Вам ждать?
Решайте, что от жизни брать!
Тоску в душе гоните прочь!
И ангелом пусть станет ночь!
И в небе пусть увидит Бога,
И прочь уйдет его тревога!
А ей Вы всё же помогите:
и не предайте, не сгубите...
Л. Гагарина.

Эл Джи   28.04.2010 21:53     Заявить о нарушении