Не лезь! Убьёт!

Душу чешу,
недостаточно мне чешуй,
спрятать её подальше от ваших пальцев.
В анус поглубже засуньте
свой психофеншуй!
Противны мне толпы
страдальцев и сострадальцев!

Навешу замков я.
Заборами жизнь огражу.
На цепь посажу я наглость –
злую собаку(@).
Бойтесь – я хам, грубиян и буржуй!
Могу показать вам
свою эротичную сраку.

Матом кричащим
отвечу на все вопросы!
Я не позволю
руками и мыслями грязными…!
Я из сомнений и страхов скурю папиросы,
чтобы глаза палились
и чтоб были красными.

Не троньте!
Я нежный и хрупкий продукт!
Не может душа моя вольная
жить под конвоем.
За мною десятки грехов и пороков идут
Я в триллере жизни, наверное,
мог быть и главным героем.

Не геморроем единым жизнь нам трудна.
Вам не понять меня...
Делайте хоть трепанацию…
Закончились мысли…
Пойду и напьюсь вина…
Пусть лучше «Бахус» задушит усталый мой «рацио»…


Рецензии
или это в "Да-ду"...

Футурсобрание   31.05.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.