Лабиринт

Живу во сне, иль наяву?
Не знаю. Не ищу ответа.
По лабиринтам Дежавю
Я где-то видела все это.

Опять дорога и война
Иных миров, чужих созданий.
Я возвращаюсь к ним одна
И ухожу как умираю.

Но здесь в избушке у реки
Живут мои воспоминанья,
Мои друзья, мои враги.
И бабушек своих встречаю.

На солнце, в поле, за порогом
Отец за чаем шутит с ...


Рецензии
По лабиринтам ходим все.

Сергей Сорокас   31.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.