Если б не был ты

Если б не был ты тем врагом,
Что хотелось всегда победить,
Я бы мимо тебя бегом
Пронеслась во всю мочь и прыть.

Если б не был ты тем огнём,
Что в душе оставляет след,
Залила бы его дождём,
Без возможности тихо тлеть.

Если б песней в груди ты не был,
Что и в ярости не задушить,
Не смиряла б свой буйный пыл,
Чтоб тебе незаметно подвыть.

Если б не был ты ветром моим,
Что над волнами бьётся о киль,
Я бы верила вёслам одним,
В нескончаемый жизненный штиль.

Если бы не был ты жизнью моей,
Ни секунды бы я не жила,
И молилась бы мысли своей,
Что когда-нибудь встречу тебя.

Любимому мужу
25 мая 2008


Рецензии
вот так так))) а я и не знала что жена брата мужа моей подруги еще и стихи пишет. и какие))) и ладно бы была не красавица)))а еще и красавица)))и стреляет метко))) привет! очень хорошо пишешь. очень-очень!

Near   20.02.2009 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.