Пришел из прошлого

Пришел из прошлого устало:
Седые пряди, грустный взгляд…
Но наше зеркало упало
Со стенки много лет назад.
Осколки невозможно склеить,
Изображенье сохранив.
На лицах трещины лелеять
Не сможем мы, давно остыв.
Апрель 2007г.


Рецензии