Я всё думала - что мне плачется?..

Я всё думала - что мне плачется?
Просто сумрачно, просто холодно.

В тёмных окнах мой призрак прячется,
льнёт щекою к стеклу дождливому.

Да всю ночь поёт, да всю ночь - одно -
песни дождика торопливого.

5.09.91


Рецензии