Я не прошу от жизни много...

Я не прошу от жизни много, -
Не привередлив вообще.
Лишь дайте Родину и Бога
Моей страдающей душе!

Ей – окрылённой – не пристало
Простой служанкой в теле быть;
Она от странностей устала,
Но может верить и любить.

25 марта 2007 г.


Рецензии
Ощущение окрыленности души - это здорово! Пусть оно остается с Вами надолго, ВВ.

Владимир Люсин   08.06.2008 21:03     Заявить о нарушении