Я снова грущу и плачу...

Я снова грущу и плачу:
Причина? Да так – хандроз!
В который уж раз удачу,
Как птицу, ловлю за хвост.

А птица взлетает выше,
Где царствует высота,
Даря сочинителю виршей
Лишь пёрышко от хвоста.

27 мая 2007 г.


Рецензии
Гоните прочь хандроз! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2008 19:10     Заявить о нарушении