Краски лета

С приходом лета краски изменились
И изменился блеск в твоих глазах
Любви мелодии в нас снова закружились
Под вкус клубники спелой на губах

Вновь в небе жаворонок песни распевает
А ночью под окошком трели соловья
Богатством красок нас природа окружает
Безумством страсти снова в сети нас маня

И от избытка чувств все позабыв на свете
Спешим сгореть в огне бушующей любви
Доверив ей, как маленькие дети
Надежды, тайны и мечтания свои…


Рецензии
любовь и страсть, водя и пламя..
кого весной, а вас вот летом потеряем...

с рецкой и попыткой юмора,

Жека Камнев   12.01.2009 06:01     Заявить о нарушении