Я не прощаюсь, не прощаю...

Я не прощаюсь, не прощаю,
Готовясь «из гостей» – «домой»;
Себя стихами угощаю,
Да и тебя, читатель мой!..

Я рад, что мир окинул взглядом,
Что вслед за мной идёт другой…
А что ещё от жизни надо –
Пускай, не самой дорогой?..

Пускай!.. Но всё в итоге – просто:
Где все дороги привели
К ограде мрачного погоста,
В квадрат отмерянной земли.


Рецензии