Мне и подавно

Ты сентиментов прошлых лет,
Не причисляешь тем вещам,
Что были дороги тебе совсем недавно.
Я не могу всех слов понять,
Что были сказаны тобой,
В мой адрес робко невзначай и это странно,
Ты может руку приложив,
Изменишь жизни моей ход,
Что не далось другим свершить мне и подавно,
Я не способен сделать шаг,
Что стал бы судьбоносней всех
Чтоб не закончить краткий век совсем бесславно.


Рецензии