Новая

Как оказались скупы на слова,
Те, кто хотел услышать покаянье,
Но в книге жизни кончилась глава,
В которой обречен был на страданье.

Увы, не слова вычеркнуть нельзя,
И не расставить знаки препинания,
Всё это жизнь и вся она моя,
Ошибками мне данное познанье.

А как начну я новую главу,
Мне самому доселе мне известно,
Но, написав, я вам ее прочту,
Всем тем, кому вдруг станет интересно.


Рецензии