Плюшевая компания

Вот компания плюшевых мишек –
Сладкоежек и шалунишек.
Тот, что стоит позади, – мишка Брейсон.
Пахнет он кофе и эдельвейсом.
Белый мишутка – от фабрики «Лайма».
Он попал сюда не случайно:
Вместе с набором из вкусных конфет.
Лаймиш – ленивец и домосед.
Мишка с очками на лбу – авиатор,
Опасных аттракционов организатор.
Малыш впереди – мишутка из Кёльна.
Зовут его Бибер. Он самый прикольный!


Рецензии