Пожалуй, весне

Южный ветер снова принес,
В город запах новой весны,
Талого зимнего снега,
И робкой зелёной травы.
Нежных ранимых цветов,
Покрытых, обильной росой,
Аромат которых развеял,
Долгий зимний застой.


Рецензии