Лучшей подруге

Оставайся такой же, какая ты есть,
В мирской суете не гоняйся за стадом
И в сердце храни лишь радости свет,
Ведь счастье твое всегда где-то рядом!
Быть может любил тебя я когда-то,
Быть может я злился иль был я жесток...
Но чаще с тобою мне просто приятно.
Тебе я дарю вот этот стишок!


Рецензии