Четыре смс-ки

Представля
стало трудно дыша
или я не хочу
дыша без тебя
***********
Не пове
я опять как тогда
прилета поутру
чтоб тебя разбуди
***********
Понима
все не будет как пре
я не знала сама
что дыша разучу
***********
Представля
не могу
Ты не ве?
не хочу
Понима
разучи я
дыша без тебя
***********


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.