Тростинкой нежной под моим дыханием...

Тростинкой нежной под моим дыханием
Колышешься любовью наполняясь
Глазами в чистом небе отражаясь
Ты остаёшься ангельским созданием
Под поцелуем таешь,как снежинка
Ты лёгкой тучкой улетая к небу
Кусочек тени этой тучки мне бы
Или на сердце,хоть одна дождинка
Пролейся мне на душу,умоляю
Дождём из чувств своих открыто нежных
Не замечая взглядов неизбежных
Тебе в душе,я место оставляю...


Рецензии
Очень нежно и приятно Вы созерцаете свою женщину! ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.