Колесный перестук - рефреном миражу

на "Ты любишь" (Оксана Власова)

Колесный перестук - рефреном миражу,
Который был прекрасен словно сказка.
Как утренний туман рассеян ветерком,
Все ж вижу я, взметнулися ресницы.

Ты горечь не копи, улыбку сохрани,
Которой ты умеешь улыбаться.
Не сыпь на рану соль, а лучше ты пропой,
И дождик нам иллюзии подарит.

И пусть сейчас молчим, еще поговорим,
Еще успеем мы друг в друге отразиться.
Глядишь сейчас мне вслед, но это не конец,
Еще к тебе на облаке примчусь я.
4.06.08


Рецензии