я простой городской подросток

я простой городской подросток
улыбаюсь-влюбляюсь-плачу
вру, что все хорошо
и от этого становится лучше
мне нравится дождь и звезды
я хотел бы гулять по карнизам
десять раз умереть и родиться
найти в этом мусоре чудо
и сбежать от заката к рассвету
чтобы все повторить сначала


Рецензии
красивые произведения и строки, Илья
мне очень нравятся -)

если что, я - chyme
приятно было читать

Полак   04.06.2008 18:38     Заявить о нарушении