У колодца

Играй, человече,
играй в одиночество –
…очество, …очество, …очество.
Мечтаешь о встрече,
впадаешь в ребячество –
…ячество, …ячество, …ячество.
Но плох твой советчик,
тоски твоей жречество –
…ечество, …ечество, …ечество.
И крыть будет нечем,
и путь твой далече –
…ече, …ече, …ече…


Рецензии