Зря растрачено время доброе...

. . .
Зря растрачено время доброе –
всё что было и всё что пройдено…
Листьями календарными,
льдинами прошлогодними,
тучами пролетевшими
с реками уплыло…
Называли гусаром – смеялись,
Дон Кихотом прозвали – злились
и поступки судить мои брались,
Хоть ума не хватало. Забыли.
И опять осужденья людские,
и опять голоса за спиною.
Снова тянут дела мирские.
Что-то сбудется. Не со мною?


Рецензии