На посту... из книги Три кота

https://www.youtube.com/watch?v=XiKTRuBt37U

На посту

I
       Am C G C
Ночью тёмной очень страшно:
       Am C G C
Шорох, стук и скрип пугают.
Dm E E7 Am
       Три кота не спят отважных,
Dm E E7 Am
       Дом бесстрашно охраняют.

припев:
F C
       На посту, как на посту,
F C A7
       Раз уснёшь – пропало дело!
Dm Am
       Нужно всякому коту
E7 Am
       Сильным быть и смелым!

II
Что такое? Тише, тише,
Слышу чей-то скрип и голос.
Может, это просто мыши,
Может быть – ночные воры.

припев:
На посту, как на посту,
Раз уснёшь – пропало дело!
Нужно всякому коту
Сильным быть и смелым!

III
Ночью тёмной за окошком
Без стеснения бродят тени.
До утра совсем немножко…
Как на зло, дрожат колени.

припев:
На посту…
Раз уснёшь…
Нужно каждому
Сильным быть и смелым!


Рецензии