одной касты

О.В.


Вселенной так идёт твоя улыбка
она устала немотой давиться
из звёзд лепя свои/чужие лица
во фраке сшитом из галактик зыбких
всегда со свежим смайликом в петлице

и силится сказать на птичьем слэнге
что солнце для веселья запускает
горячим шариком по синей ткани
и подставляет млечные колени
когда с тобой как с девочкой играет

а ты пиши, пляши... да пусть не любит
тот серый принц весь в белом/чёрном/красном
(ну или любит, но не так чтоб страстно)
смотри - душа рассвет целует в губы
найдя любовника такой же касты.


Рецензии
хорошее)))
нравицца)))
вот

Иван Храмовник   09.07.2008 10:51     Заявить о нарушении
Мерси, Иван ))
приятно, как всегда )))

Яна Бухенская   09.07.2008 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.