Возвращение домой

В прошлое шаг
Погружает в мрак,
Вызывает страх...
В мозгу полный крах,
В теле только боль,
Но я здесь, с тобой.
Я веду тебя
Сквозь ужасный вой...
Этот вой не мой,
Это разум твой,
Погруженный в мрак...
Быстрей, делай шаг,
Я тебе не враг,
Я спаситель твой.
Сделай выбор свой,
И сквозь тьму и вой
Мы пойдем домой...
Только ты и я...
Только мы с тобой...


Рецензии