Последний миг

       Замри,
Чтоб смог я уловить
       Движенье глаз,
       Движенье рук.
       Замри,
Чтоб я не смог забыть
       Как манит
 Сердца тихий стук.
       Замри,
       Останься,
       не дыши.
       Позволь побыть
с тобой чуть-чуть.
       Замри…
       Излей слезу
       в тиши…
В последний миг
 Со мною будь.


Рецензии