мы с тобой двое таких смешных...

мы с тобой двое таких смешных
влюбленных
делим все на двоих
смеемся и плачем
загадываем желания
верим, что исполнятся
не замечаем времени
не попадаем в пространство
нам хорошо
просто нам хорошо


Рецензии