этой ночью...

этой ночью
когда свое одиночество ощущается особенно отчаянно
когда кусаешь губы и не можешь даже плакать
а только беззвучными криками взбиваешь подушку
воспаленное сознание меняет реальность
и отправляет в космос
задыхаться


Рецензии