бледными руками...

бледными руками стереть застывшие слезы
ты была так прекрасна, когда жила во мне
тайком
неловко
на три вдоха через один выдох
я любил тебя
давно и до конца
ты листала меня, когда тебе было грустно
у тебя идеальные плечи
я знал это всегда
я исступленно целовал их во сне
в одном из твоих вишневых снов, которые иногда долетали до меня


Рецензии