я кружил тебя

мне было тогда восемнадцать
я кружил тебя посреди парка
город растворялся за нашими спинами
ты смеялась, обхватив меня руками за шею
я пытался целовать тебя на лету
от тебя пахло крыжовником и счастьем
тебе было тогда пятнадцать


Рецензии