в моей персональной вселенной...

в моей персональной вселенной
я мечтаю свои мечты, потягивая молочный коктейль через трубочку
мне не нужны ни ангелы, ни деньги, ни наркота
я остаюсь один на один с бесконечными рассветами
и хожу босиком по теплым морям
я никуда не спешу и никого не жду
только альбатросы иногда машут обо мне крылами
и миндаль расцветает всегда 18 апреля


Рецензии