Глас природы

Ночной,весенней трелью
Ласкаю слух и душу.
Открыв окно, робею,
Природы глас я слышу…

Диковинные звуки
Вторили мне эхом.
Взлетел, расправив руки,
Парю под звездным небом.

Горят глаза темницы:
Мое окно. Все в прошлом.
Теперь стал вольной птицей.
Летать совсем не сложно.


Рецензии