Убежать

Хочу исчезнуть из этого серого города,
Где война в головах у случайных прохожих,
То на крыс, то на тварей безродных похожих
Где мечты превращаются в порох и олово,
И желание может быть только порочным,
А святое и белое делают грязным,
Где гулять в воскресение стало опасным,
И решение сгинуть становится срочным.


Рецензии
Снимай снимай , не шляйся среди пищи.
Сожрут сожрут , а кости отрыгнут
И самый меклкий бес тебя отыщет
Вот тут.

Нина Егорова   09.06.2011 21:48     Заявить о нарушении