Питер

Вчера, срывая краски с куполов,
Москва погибла в ласковой истоме.
И побывав в ней словно в коме
Не замечает прожитых томов.
Она меняется из века в век,
Все забывая и стерая времена,
И даже если вы не человек,
Она забудет ваши имена...

Напротив Питер, дышит прожитыми временами,
И насмехается, и смотрит с высока.
Все потому что горд своими именами
И потому что сердце в ней - река...


Рецензии
Красивый снимок , ну опять талант.

А питер - холод
А москва - гигант
А ты в душе сначала разберись
Поменьше шляйся и учись.

Нина Егорова   09.06.2011 21:45     Заявить о нарушении