Мы играли с тобой словно дети...

***
Мы играли с тобой словно дети.
Я сдувала с ладони песок
И заметила тайные сети,
Неприметнее, чем волосок.

Я запуталась в них и пропала
С позволенья бесстрастной судьбы,
Той, что в сеть испокон заплетала
Нить влечения с нитью борьбы.

Ну и пусть! Я доподлинно знаю
Сколько солнца в лучистых глазах
И по ниточке сеть расплетая,
Я развею сомненья и страх.

Чтоб не рвать свое сердце на части
Вспоминая, как здесь, у реки
Теплой горстью янтарного счастья
Высыпался песок из руки.

06 г.


Рецензии
Правда, замечательно! Ни о чем конкретно и... обо всем.
Спасибо.

Елена Рудвольх   04.09.2009 21:49     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы заинтересовались и Вам понравилось.

Елена Маркеева   04.09.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.