О них

Друзей моих от бегства не спасти…
Я не виню вас, может вы и правы.
Вам пожелаю доброго пути,
Коль за собой сожгли все переправы.


Но, что ни день, я больше сам на сам.
Настолько сам, что слова молвить не с кем.
Себя препоручая небесам,
Живу, как тот, что в озере Лохнесском.


Живу, как тот. Но долго ль сможет жить
Среди благонадёжия причуда?
Ей, где ты, жид? Вот деньги, милый жид.
Ну, что ты медлишь? Предавай, Иуда…

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июнь 2008 г


Рецензии
Вокзал, часы, и вновь перрон...
http://www.stihi.ru/2008/03/13/4252

Спасибо, Поэт Души, что заглянули, приглашаю к диалогу :)
С теплом,
Людмила :)

Людмила Бенёва-Колегова   07.06.2008 23:48     Заявить о нарушении