Благодарность

Спасибо тебе, дорогой мой Христос,
Что в Душу Любовь мне в подарок принес!
Что учишь меня Ты терпенью, кориться,
Кориться Любви, стать бескрылою птицей,

Чтоб в Небо бездонное ею взлететь,
Чтоб на Святых и Тебя посмотреть,
Чтоб Веру в Творца и в себя укрепила,
Поверила в то, что Любовь правит миром!

Чтоб в жизни земной я увидеть смогла
В Душе Человека такого ж творца,
Чтоб, осознав в себе Бога-Отца,
Я Дочерью стала Его до конца!

Чтоб, с ВЕРОЮ этой по жизни прошла,
И сотни людей за собой повела!
Чтоб, светлые Души, сплотившись, смогли
Бесстрашно пойти на Правителя Тьмы!

Мы Светом Господним осветим тогда
Умы, Дух и Души людей, их Сердца!

       2.01.2005г.


Рецензии