Любовь vs. Сублимация

Раз-два-три.
Холодеют пальцы.
Из мечты -
Обратно в прострацию.
Не согреться
От пламени свечки.
Снова спорить с собой
И себе перечить.
Раз-два-три.
Без стыда
Раздеваться,
Чтобы быть уличённой.
Сдаваться.
Научиться
(хотя б попытаться)
Не путать
Любовь с сублимацией.


Рецензии