И тогда мне легче с вами жить

Не ругаться я пришел, а с миром.
Не хочу всех в чем-то обличать.
Я не буду трагиком, сатиром.
С чувствами не вправе рисковать.
Мне не надо вашего желания,
Чтоб я принял вас и полюбил.
И не потому, что ожидал я,
Что ваш ум хоть в чем-то поразил.
Мне тепло, когда вы просто рядом.
И приятно с вами говорить.
Радуюсь всегда любому взгляду.
И тогда мне легче с вами жить.


Рецензии