Любовь и голуби...

Тополиный пух кружит над городом,
Засыпает белою метелью.
О любви воркующие голуби
Вечером на крышу прилетели...

На календаре, местами выцветшем,
Вновь июнь, а значит - снова лето.
Сердце знать не хочет слова "бывшие"
И стихами говорит об этом...

Со стекла дождливыми узорами
За ночь смыта пуха паутина,
Утром с крыши улетели голуби,
Им для счастья не нужна причина...

4 июня 2008 год 04:14


Рецензии