Позвони

Давно мобильник мой молчит.
Случается такое.
С тобою "не доступна связь"
и с миром нить оборвалась…
Ночь давит, сердце ноет
и голова от дум трещит,

и одиночество подчас...
Скользнул в мои ладони
Прохладный бархатистый нос.
Аргоша – милый друг – мой пёс!
Грусть отступает, тонет
в глазах его... Дымит свеча,

мерцание проникает в сон…
От миражей в глазах рябит…
Жужжит назойливая муха…
Пёс вздрогнул, поднимает ухо,
Не сводит глаз: «Не спи, звонииит..!"
Не муха это – телефоооон!


Рецензии