Тело и душа...

Тело непременно хочет ласки,
Сердце просит трепетного чуда,
Воплощения самой светлой сказки,
А душа - немеет, почему-то...

Дождь, мой грустный Ангел, говорящий,
В деле о весне поставив точку,
Свой рассказ о лете, настоящий,
Начинает с чистого листочка...

Облака полуденного неба
В лужах отражаются над крышей,
Тело просит зрелища и хлеба,
А душа - немеет и не слышит...

4 июня 2008 год 03:12


Рецензии