День покаянья

Сегодня настал день покаянья,
С самого утра собираюсь на закланье,
Затачивая каменный нож, читаю заклинанья.
Умираю, захлебываясь в рассвете,
За свою смерть я сама всегда в ответе,
Задохнувшаяся в дыму ментоловой сигареты.


Рецензии