Полироль

Иррациональный и сладкий садизм,
Крик отмирающей плоти безумен.
Откуда под черепом взялся трагизм,
Куда сбежала душа, что оставив взамен?
По проводам пересылаю яростный стон,
По пустым проводам не уходит боль,
Может все, что вокруг, давно уже сон?
Но я знаю, что нет - в углу полироль.


Рецензии